sábado, 17 de junio de 2017




PORRIDGE FREDDO CON LAMPONI E MANGO

INGREDIENTI
60 grammi di fiocchi ai 4 cereali biologici (avena, grano, orzo e segale)
1 cucchiaio di semi di lino dorato, semi di zucca e farina di mandorle tritati
1 cucchiaio di germe di grano biologiche
150 – 160 gr di latte di cocco Alpro
1 mango
una manciata di lamponi congelati
2 cucchiaini di cacao nibs biologici
12 mandorle
2 cucchiaini di cacao amaro in polvere
2 – 3 cucchiaini di latte di cocco Alpro

In una ciotolina versare i fiocchi di cereali (anche quelli di avena vanno benissimo) con il trito di semi di lino dorato, zucca e farina di mandorle ed il cucchiaio di germe di grano.
Miscelare il tutto ed aggiungere anche il latte di cocco o altro latte vegetale a scelta.
Sulla superficie adagiare i cubetti di mango e i lamponi surgelati.
I due cucchiaini di cacao nibs ed infine anche le mandorle.
Lasciar riposare il porridge in frigorifero per tutta la notte.
Il mattino seguente preparare la salsina a base di cacao amaro in polvere e due o tre cucchiaini di latte vegetale (fate attenzione al latte perché dovrete ottenere una cremina) e cospargere la superficie della frutta e del porridge.
Gustare e godere al massimo 😀

FONTE: http://www.unavnelpiatto.it/ricette/porridge-freddo-lamponi-mango.php

No hay comentarios:

Publicar un comentario