lunes, 4 de diciembre de 2017




MINI PLUMCAKE VEGANI CACHI E CIOCCOLATO

I mini plumcake vegani ai cachi sono un dolce particolare, ma veramente squisito. La ricetta che vi proponiamo è molto semplice da eseguire ed ha un tocco in più dato dal cioccolato fondente.

Mini plumcake ai cachi e cioccolatoIngredienti per 12 mini plumcake
100 g di farina di castagne
120 g di farina di tipo 0
8 g di polvere lievitante
50 g di yogurt di soia
50 g di olio di girasole
50 g di latte di soia
80 g di zucchero di canna
50 g di cioccolato fondente
250 g di polpa di caco
pizzico di sale

Strumenti: frullatore

Tritate grossolanamente il cioccolato fondente. A parte in una ciotola setacciate le farine e il lievito. Aggiungete il sale e lo zucchero mescolate in modo da amalgamare bene gli ingredienti secchi.

In un frullatore, invece, aggiungete la polpa dei cachi, lo yogurt, l’olio di girasole e il latte di soia. Frullate sino ad ottenere un composto omogeneo.

Ora unite gli ingredienti secchi a quelli frullati e mescolate sino ad amalgamare bene tutte le farine sino ad ottenere un composto privo di grumi. Aggiungete il cioccolato fondente e date un’ultima mescolata.

Versate in uno stampo da mini plumcake (o plumcake) precedentemente oliato ed infarinato, poi infornate a 175 gradi per 30/40 minuti. Con uno stecchino di legno controllate che l’impasto sia ben cotto.
Lasciate raffreddare e servite tiepido.

Consiglio per i vegolosi: Accompagnate con una crema pasticcera vegan o della mousse di cioccolato

FONTE: https://www.vegolosi.it/ricette-vegane/mini-plumcake-vegani-cachi-e-cioccolato/

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