domingo, 18 de febrero de 2018




CEVICHE DE COLIFLOR

Para esta receta de ceviche vegano decidí utilizar la coliflor y resultó ser el sustituto perfecto. Claro que no sabe a pescado, pero es una buena opción para disfrutar los sabores clásicos del ceviche.

Tiempo total 40 minutos
Porciones 4 porciones

Ingredientes
1 Coliflor, grande cortada en floretes pequeños
1 taza Tomate, cortado en cubos
1 taza Pepino, pelado, sin semilla, cortado en cubos
1 Chile serrano, picado
1/2 taza Cebolla blanca, finamente picada
1 cda. Cilantro, picado
3 cda. Jugo de limón verde
4 Aguacates

Preparación
Pon a hervir agua con sal en una olla grande.
Llena un tazón con hielo y un poco de agua.
Vierte la coliflor en el agua hirviendo y deja cocer por 2 minutos.
Cuela la coliflor y sumérgela en el agua con hielo. Deja que se enfrie por completo.
Retira la coliflor del agua y pícala finamente.
En un tazón grande combina la coliflor, tomate, cebolla, chile, cilantro y jugo de limón. Mezcla bien.
Sazona con sal y pimienta y deja marinar en el refrigerador por 30 minutos.
Ajusta el sazón y sirve el ceviche en las mitades de aguacate o con tostadas y rebanadas de aguacate.

Notas del Chef
Puedes agregar alga tipo nori o alga en polvo para darle un sabor a pescado.

FUENTE: http://mmmole.com/ceviche-de-coliflor/

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